+7(7172) 578 555, +7(7172) 782 768

  
  
Get Adobe Flash player

Поиск

Компьютерный центр DELTA STYLE – официальный сервис-партнер компании Lexmark, представляющий на рынке Астаны сервис-поддержку и поставку техники и расходных материалов к ней. То есть, все ремонтные и сервисные работы выполняются в соответствии с лицензией и требованиями компании, которая, стоит заметить, очень ответственно и серьезно относится к выполняемой задаче. Мы также перенимаем такую тенденцию и совершаем самое качественное сервисное обслуживание оборудования.

Lexmark – американская компания, которая давно уже обосновалась на мировом рынке и продолжает удивлять всех своими новинками и инновационными техническими решениями. Она честно заслуживает статус бренда, который изменил мир и переориентировал общий рынок печатных устройств на новую волну.

Молодая, но перспективная

Корпорация Lexmark была образована относительно недавно и ее можно считать молодой. Но даже для столь незначительного периода она внесла очень существенную лепту в развитие рынка печатных устройств, комплектующих и расходных материалов. На сегодняшний день компания имеет более 6000 человек рабочего персонала, а оборот составляет 3 млрд. долларов в год. Филиалы и офисы располагаются на территориях всех самых крупных стран. Миллионы потребителей уже убедились в качестве выпускаемой продукции.

Уникальные технологии

Буквально за несколько лет разработчики компании произвели такую модернизацию печатного оборудования, что это стало очень заметным на фоне других производителей. И главное, что изменения коснулись всех моделей – и матричных, и струйных, и лазерных. За столь короткий срок существования компания зарегистрировала более 3 тысяч разнообразнейших патентов. Это свидетельствует о том, что компания внедряет в свои устройства лишь самые новые технологии. Стоить заметить, что модельные ряды оборудования обновляются каждые 12 месяцев, хотя обычно цикличность подобной продукции составляет 24 месяца. Это значительно укрепляет позиции бренда на современном рынке и расширяет выбор самим потребителям.

Технически недосягаемы

Lexmark по праву можно считать законодателями технологической тенденции. Компания была первой из всех, кто сейчас выпускает цветные принтеры, чье качество ни чем не хуже, чем у громоздких полиграфических станков. Также Lexmark впервые поднимает вопрос об универсальности принтера и создает модели, которые позволяют печатать не только на формате А4, а на бумаге любых размеров и любой плотности. Это приводит к «взрыву» на рынке печатного оборудования. В те времена другие компании могли только мечтать о производстве такого оборудования. А Lexmark просто взяли и сделали.

Качество, пронесенное через года

Сегодня компания так и продолжает стремительно развиваться и совершенствовать собственную печатную продукцию. Современные устройства Lexmark невероятно устойчивы к любым видам износа, потребляют очень незначительное количество расходных материалов и вообще идеально подходят для любой интенсивности пользования. Компанией выпущены модельные ряды печатного оборудования для офисов, домашнего пользования и предприятий.