+7(7172) 578 555, +7(7172) 782 768

  
  
Get Adobe Flash player

Поиск

Компьютерный центр DELTA STYLE – компания, являющаяся авторизованным партнёром Xerox в городе Астане. Вся наша деятельность основывается на принципах высокого качества товаров и полной отдачи потребителю.

Xerox – самая большая из современных корпораций, которая занимается изготовлением и реализацией устройств печати и управления документами. Кроме данного оборудования, компания выпускает программное обеспечение, бумагу и расходные материалы. На данный момент, корпорация сотрудничает с 160 странами и выпускает в продажу более 200 наименований продукции.

Опыт, проверенный годами

Компания впервые презентовала свой черно-белый ксерокс в 1959 году. А в 1962 г. количество выпущенных устройств достигло 10000. С тех пор разработчики совершенствуют технологии и делают выпускаемую продукцию лучше. На сегодня штат компании насчитывает 160 тыс. человек. Название корпорации было использовано для обозначения  самого копировального устройства – «ксерокса».

Новомодные технологии во благо потребителей

Компания ни на миг не останавливает развитие собственной продукции. С момента выпуска первого устройства и до сегодняшнего дня продолжается усовершенствование технических аспектов. На счету данного производителя 9600 патентов на территории США и более 55 000 - по всему миру.

Экономьте ваши чернила

К самому продвинутому патенту компании, которые буквально изменили развитие сегмента печатной техники, относится изобретение сухих экономичных чернил, которые позволяют в разы сократить расход при печати. До сих пор ни одна в мире компания не совершала подобного прорыва.

Стабильность работы

Специально разработанная технология, которая дает возможность поддерживать одинаковое качество печати двух модулей, до сих пор активно используется не только в промышленных, но и потребительских системах.

Не одними ксероксами

Xerox известна всем своими печатными устройствами и комплектующими к ним. Но разработчики компании в свое время изобрели всем известную мышь и первый интерфейс для персональных компьютеров, которые с успехом позаимствовал Джобс. Этот факт говорит о том, что Xerox всесторонне развивается и покоряет новые технологии.

Мировое признание

Сейчас Xerox во всем мире признана как самая прогрессивная и развитая компания по разработке печатающего оборудования, программного обеспечения к нему и комплектующих. Об этом свидетельствует огромная масса всевозможных наград и титулов: «Лучший мировой бренд», «Бренд, изменивший мир», «Самая «зеленая» компания». И это далеко не весь список заслуг и наград компании.