+7(7172) 578 555, +7(7172) 782 768

  
  
Get Adobe Flash player

Поиск

Компьютерный центр DELTA STYLE представляет продукцию Yealink в г. Астана. Данный производитель является сфере VoIP-оборудования. Вся продукция отличается высоким качеством, надежностью и эргономичностью.

Yealink - известная компания по производству коммуникационного оборудования (АТС, IP-телефоны и прочее). Она является одной из 5 компаний лидеров в сфере VoIP-технологий. Все продукты бренда отличаются высоким качеством, надежностью и компактностью.

Быстрое и стремительное развитие

Yealink впервые вышла на рынок лишь в 2001 году, поэтому можно заявить, что компания является молодой. Но это не дает повода для сомнений в качестве выпускаемой продукции. Так уже в 2002 году Yealink переориентировалась на обеспечение VoIP-оборудованием всего мирового рынка. И это всего лишь за один год. До сегодняшнего дня компания не останавливает своего развития и стремительно внедряет свои технологии во многих странах.

Выбор многих

Продукцию компании Yealink признали в 140 странах. Это связано с тем, что на сегодняшний день интернет-телефония является очень перспективным направлением в развитии коммуникаций. И многие останавливают свой выбор именно на этом сегменте связи. Благодаря надежности, качеству своей продукции Yealink легко вырывается на вершину данной коммуникационной ниши, обеспечивая пользователей высококачественной связью.

Почему именно IP-телефония?

Принцип подобной связи заключается в передаче сигнала через интернет. Это позволяет полностью избежать платы за пользование собственным телефонным номером, а платить лишь только за интернет. Таким образом, любая плата за междугородние, международные и местные звонки не взимается.

Также Вы перестаете зависеть от вашего местоположения – абонентский номер всегда остается постоянным, в отличие от стандартного типа привязки номера. Все эти преимущества определили направленность компании Yealink. Был сделан выбор в пользу дешевой и качественной связи.

Максимальная эффективность

Вся продукция компании полностью приспособлена для подключения в формате VoIP. Выбирая устройства от Yealink, Вы получаете не просто средство коммуникации, а полноценный гаджет, который позволит вам не только общаться с другими абонентами, но еще и использовать его как полноценный органайзер. Голосовая почта, оповещения с электронной почты, голосовое меню – это далеко не весь перечень функций, которые способны выполнять коммуникационные устройства Yealink.

Не стоим на месте

С учетом постоянной модернизации всех устройств, компания Yealink также продолжает совершенствовать и интегрировать свою продукцию в массовое потребление. Это осуществляется для того, чтобы сделать устройства более доступными для потребителей и максимально совершенными в техническом плане.