+7(7172) 578 555, +7(7172) 782 768

  
  
Get Adobe Flash player

Поиск

Компьютерный центр DELTA STYLE является официальным авторизированным дистрибьютором Лаборатории Касперского. Весь предлагаемый ряд антивирусного ПО лицензирован и является разработкой Лаборатории Касперского. Это значит, что покупая у нас антивирусное программное обеспечение, Вы получаете качественный продукт, который соответствует высочайшим стандартам качества.

Лаборатория Касперского – самая популярная и известная компания, которая занимается разработкой антивирусных программ и подобных им. Бренд неоднократно признавался лучшим в своем роде. Он постоянно растет и развивается, чтобы сделать свой продукт еще более качественным.

Для людей, как для себя

Первый антивирусный продукт был выпущен исключительно с целью – обезопасить собственный компьютер разработчика, который был недоволен вирусной активностью, распространявшейся очень быстрыми темпами. Именно с такой, можно сказать, домашней разработки началось восхождение на Олимп компании Лаборатория Касперского. После нескольких лет разработок и проб Антивирус Касперского был признан многими топами самой лучшей и мощной антивирусной базой. А ведь все начиналось с домашнего ПО.

Первые всегда

Уже более 15 лет продукты компании прочно закрепились на лидирующей позиции среди других антивирусных программ. С каждым годом они становятся все совершеннее, а защита, которую они обеспечивают, все надежнее. Даже не смотря на стремительное развитие вирусного программирования, Антивирус Касперского на 99,9% исключает заражения компьютера.

Для всего мира

Компания безустанно расширяет свои горизонты деятельности и пользуется огромной популярностью в среде других проектов. Например, на сервисе mail.ru все пользователи данного ресурса защищаются от спам-рассылок именно Антивирусом Касперского. Это еще раз подтверждает  высокое качество и доверие к продуктам данной компании.

Не только продукцией

Компанией Лаборатория Касперского была открыта специализированная школа для обучения будущих программных специалистов, которые могли бы пополнить штат компании. Этот проект получил название «Академия Касперского». Сегодня программа охватывает около 40 ВУЗов всего мира.

Также ежегодно проводится международная конференция для студентов компьютерных специальностей. На мероприятие съезжаются учащиеся со всех пяти континентов. Они получают возможность не только посмотреть на новую продукцию компании, но и представить какие-то свои разработки. 

Продукт для всех

Сегодня на рынке представлено более 40 разновидностей различного антивирусного ПО, которое предназначено, как для обычного пользования, так и для корпоративного.  Помимо этого, существует специальный ряд программ для защиты отдельных узлов. Это позволяет обезопасить серверное оборудование любого типа.

Особым продуктом компании является защита от DoS-атак, которые стали популярными у злоумышленников. Эта система помогает полностью защитить систему от подобных рецидивов. Такое разнообразие продуктов позволяет компании прочно закрепить за собой звание «Самая универсальная компании антивирусного ПО».